V

  VERCELLINO

DIVERS
DIVERS

 

5 – UNITES DE CONFISERIE

CONFECTIONERY LINES

 

 

 

 

 

 

 

 1 unité de fabrication de caramel comprenant :

 

 

1 cuiseur BIAUGEAUD

sous vide

 

1 table froide

 

 

1 rouleuse RATTI

4 cônes

 

1 fileuse RATTI

4 passages

 

1 coupeuse enveloppeuse GALLIA II

pointes rabattues – formats 20 x 20 x 10

 

 

1 unité de fabrication de bonbons durs ou fourrés comprenant :

 

 

1 cuiseur RATTI type Goliath

Continu

 

1 fondoir RATTI

cuivre

 

1 batteuse OTTO HANSEL

 

 

1 fourreuse HANSELLA type 27B

 

 

1 rouleuse HANSELLA type 65F

4 cônes

 

1 fileuse HANSELLA type 65B

 

 

1 presse HANSELLA type 4B

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

38, montée de Saint Menet - B.P. 50080 - 13371 Marseille Cedex 11 - France

7. (33) 04.91.92.50.60 - ( (33) 04.91.47.99.29 (Lignes groupées)

E-mail : www@vercellino.fr : Internet : http://www.vercellino.fr

Matériels disponibles sauf vente