V

  VERCELLINO

 

DIVERS
DIVERS

 

 

 

 

3 – CONFISERIE – CHOCOLATERIE – BISCUITERIE BOULANGERIE (1/2)

CONFECTIONERY – CHOCOLATE – BISCUIT – BAKERY MACHINERIES

 

                                                                                                                                      REF.

1 rouleuse HANSELLA

type 65F

4 cônes

chauffage électrique

 

1 fileuse HANSELLA

type 65B

4 passages

 

 

1 fourreuse HANSELLA

 

 

 

 

1 presse HANSELLA

type 413

 

 

 

1 presse HANSELLA

type SUPER ROTOPLAST

 

 

1 refroidisseur HANSELLA

type 52 B

 

 

 

1 rouleuse RATTI

 

2 cônes

chauffage électrique

3908

1 rouleuse RATTI

 

4 cônes

chauffage vapeur

 

1 fileuse RATTI

 

4 passages

 

 

1 batteuse à sucre MELZI

 

50 kgs

 

V89

2 fourreuses RATTI

 

 

 

 

1 enveloppeuse RATTI

type P70

pliage sacchetti

 

V82

1 bâti RATTI type monopole 2

 

format pastilles

automatique + refroidisseur

3923

1 coupeuse enveloppeuse GALLIA II

pointes rabattues

 

3911

1 enveloppeuse RASCH

type RUE

format pièce chocolat

 

 

2 cuiseurs à pâte d’amandes BAUERMEISTER cuivre 250 L

 

V98

2 cuiseurs à pralinés KUSTNER

250 L

 

3922

1 cuiseur à pralinés KUSTNER

250 L

 

V142

1 cuiseur à pralinés KUSTNER

250 L

 

V143

1 mélangeur à chocolat en continu avec doseur granulés

 

 

1 coupeuse enveloppeuse ROSE THEEGARTEN type FWT

double papillote

 

1 extrudeur SECATOL

type TRM80

 

 

V102

1 rouleuse sucre cuit RATTI

Type

ASTRA II

 

Chauffage vapeur

V95

1 enveloppeuse SAPAL

Type CHS

Pliage en X

 

V123

1 table froide

1900X900

Double paroi

Circulation d’eau

V125

1 pilulier KUSTNER

 

 

Fabrication de billes

V159

 

 

3 – CONFISERIE – CHOCOLATERIE – BISCUITERIE – BOULANGERIE (2/2)

CONFECTIONERY – CHOCOLATE – BISCUIT – BAKERY MACHINERIES

                                                                                                                                      REF.

1 rotative à biscuits JANSEN

   type FM 128 K4

L : 230 Ø : 125 MM

2 formats

  V49

1 rotative à biscuits PADOVANI

L : 500 MM Ø : 200

2 formats

V50

1 dresseuse JURION

largeur 400

sur plaques

V125

1 dresseuse ALIMAT TREMBLAY

 

Mono

 V48

1 emmouleuse LETANG

largeur 600

pâtes liquides

 

1 emmouleuse FARJAS

largeur 400

pâtes liquides

V30

1 découpoir TOGUM TC 400

 

 

3955

1 tank à chocolat AASTED

300 KG

 

V49

1 tank à chocolat HMS

500 KG

 

 

1 bouleuse MATFOUR

 

 

 

1 diviseuse FORMAX PANIRECORD

10-20 divisions

 

 

1 diviseuse bouleuse WINKLER type 307B

automatique – 30 à 100 grs – 4 pistes

 

1 diviseuse bouleuse JAC

 

semi-automatique

 

2 diviseuses MERCURE 10-20

 

semi-automatiques

 

1 cuiseur en continu (sucre cuit) RATTI

type Goliath 1

Sous vide – 200 kgs/heure

V76

1 casseuse à amandes

 

A disques

V96

1 découpoir OTTO HANSEL

 

Caramels

V108

1 cuiseur mélangeur CONDOR

300 L

 

V114

1 sauteuse (pop corn)

gaz

 

V44

1 tamiseur pour truffes chocolat

   LA VIBRATION INDUSTRIELLE

 

Tout inox

V129

1 concasseur M.I.V.

 

Tout inox sur roues

V133

1 fonceuse PEERLESS Type MINOR

 

 

V47

1 enrobeuse SAVY ET GOISEAU

Type MS3000EX

 

V105

1 enrobeuse à chocolat CHOCOMA

Type 5B18C

 

V150

1 machine à calissons DIJON

 

Avec poste de glaçage

V154

 

 

 

 

38, montée de Saint Menet - B.P. 50080 - 13371 Marseille Cedex 11 - France

7. (33) 04.91.92.50.60 - ( (33) 04.91.47.99.29 (Lignes groupées)

E-mail : www@vercellino.fr : Internet : http://www.vercellino.fr

Matériels disponibles sauf vente