Matériels D’OCCASION DE FABRICATION ET CONDITIONNEMENT POUR L’INDUSTRIE ALIMENTAIRE, CHIMIQUE, COSMÉTIQUE ET PHARMACEUTIQUE

UNITÉS DE CONFISERIE

Print Friendly

5 – UNITES DE CONFISERIE

CONFECTIONERY LINES

 

1 unité de fabrication de caramel comprenant :
1 cuiseur BIAUGEAUD sous vide
1 table froide
1 rouleuse RATTI 4 cônes
1 fileuse RATTI 4 passages
1 coupeuse enveloppeuse GALLIA II pointes rabattues – formats 20 x 20 x 10

 

1 unité de fabrication de bonbons durs ou fourrés comprenant :
1 cuiseur RATTI type Goliath Continu
1 fondoir RATTI cuivre
1 batteuse OTTO HANSEL
1 fourreuse HANSELLA type 27B
1 rouleuse HANSELLA type 65F 4 cônes
1 fileuse HANSELLA type 65B
1 presse HANSELLA type 4B

 

38, Montée de Saint Menet – B.P. 50080 – 13371 Marseille Cedex 11 – France
Fax (33) 04.91.92.50.60 – Tel (33) 04.91.47.99.29 (Lignes groupées)
E-Mail : www@vercellino.fr : lnternet : http://www.vercellino.fr
Matériels disponibles sauf vente