Matériels D’OCCASION DE FABRICATION ET CONDITIONNEMENT POUR L’INDUSTRIE ALIMENTAIRE, CHIMIQUE, COSMÉTIQUE ET PHARMACEUTIQUE

SALAISONS

Print Friendly

2 – SALAISONS

MEAT MACHINERIES

 

REF.
1 poussoir KS sous vide – portionneur tout inox 100L. 3905
2 lardonneuses MANURHIN type MD2 tout inox
1 cutter MANURHIN 60L cuve fonte
1 hachoir MANURHIN Ø 160
1 hachoir MANURHIN Ø 130 3903
1 guillotine MANURHIN tout inox
1 hachoir MANURHIN Ø 160 tout inox avec élévateur de bacs
1 trancheur TREIF type TK 920-2 tout inox
1 cutter sous vide KRAMER 325L. cuve fonte V11
1 cutter HOBART   10L. cuve inox 3912
1 hachoir BETRI Ø 120 3904
1 grignoteuse HELY JOLY tout inox V13
1 baratte OGAL sous vide 300L.
1 scie à os MADO Type SELECTA 2 tout inox V18
1 guillotine SEROBA                l : 520 tout inox 3902

 

38, Montée de Saint Menet – B.P. 50080 – 13371 Marseille Cedex 11 – France
Fax (33) 04.91.92.50.60 – Tel (33) 04.91.47.99.29 (Lignes groupées)
E-Mail : www@vercellino.fr : lnternet : http://www.vercellino.fr
Matériels disponibles sauf vente