2 – SALAISONS
MEAT MACHINERIES
REF. | |||||
1 poussoir KS | Continu sous vide – trémie 200L | V05 | |||
1 cutter THIRODE | 120 L. | cuve fonte | V14 | ||
1 cutter MANURHIN | type MC4-H | 60 L. | 3901 | ||
1 cisaille à viande congelée MANURHIN | type CG2 | V01 | |||
1 trancheur TREIF | type TK 920-2 | tout inox | V16 | ||
1 cutter sous vide KRAMER GREBE | 325L. | cuve fonte | V11 | ||
1 hachoir BETRI | Ø 120 | 3904 | |||
1 hachoir DRC | Ø 115 | V19 | |||
1 grignoteuse HELY JOLY | tout inox | V13 | |||
1 mélangeur poussoir à boudins SEROBA | 336L. | tout inox | 3902 | ||
1 guillotine SEROBA | 3902 | ||||
1 soudeuse TECNOVAC | type T100 | V20 |
38, Montée de Saint Menet – B.P. 50080 – 13371 Marseille Cedex 11 – France
Fax (33) 04.91.92.50.60 – Tel (33) 04.91.47.99.29 (Lignes groupées)
E-Mail : www@vercellino.fr : lnternet : http://www.vercellino.fr
Matériels disponibles sauf vente