Matériels D’OCCASION DE FABRICATION ET CONDITIONNEMENT POUR L’INDUSTRIE ALIMENTAIRE, CHIMIQUE, COSMÉTIQUE ET PHARMACEUTIQUE

CONFISERIE – CHOCOLATERIE – BISCUITERIE – BOULANGERIE

Print Friendly

3 – CONFISERIE – CHOCOLATERIE – BISCUITERIE BOULANGERIE (1/2)

CONFECTIONERY – CHOCOLATE – BISCUIT – BAKERY MACHINERIES

 

REF.
1 rouleuse HANSELLA type 65F 4 cônes chauffage électrique  
1 rouleuse HAMAC HANSELLA type 19 4 cônes inox V145
1 fileuse HANSELLA type 65B 4 passages    
1 fileuse HAMAC HANSELLA type 165A 4 passages V144
1 fileuse à sucre RATTI type STAC 4 passages V165
1 fourreuse HANSELLA        
1 presse HANSELLA type 413      
1 presse HANSELLA type SUPER ROTOPLAST    
1 refroidisseur HANSELLA type 52 B      
1 rouleuse RATTI   2 cônes chauffage électrique 3908
1 rouleuse RATTI   4 cônes chauffage vapeur  
1 rouleuse à sucre RATTI type ASTRA II 4 cônes cuivre V164
1 fileuse RATTI   4 passages    
1 batteuse à sucre MELZI   50 kgs   V89
2 fourreuses RATTI        
1 enveloppeuse RATTI type P70 pliage sacchetti   V82
1 bâti RATTI type monopole 2   format pastilles automatique + refroidisseur 3923
1 coupeuse enveloppeuse GALLIA II pointes rabattues   V166
2 cuiseurs à pâte d’amandes BAUERMEISTER cuivre 250 L   V98
2 cuiseurs à pralinés KUSTNER 250 L   3922
1 cuiseur à pralinés KUSTNER 250 L V142
1 cuiseur à pralinés KUSTNER 250 L V143
1 mélangeur à chocolat en continu avec doseur granulés    
1 coupeuse enveloppeuse ROSE THEEGARTEN type FWT double papillote  
1 extrudeur SECATOL type TRM80 V102
1 rouleuse sucre cuit RATTI Type

ASTRA II

Chauffage vapeur

V95
1 enveloppeuse SAPAL Type CHS Pliage en X V123
1 table froide 1900X900 Double paroi

Circulation d’eau

V125
1 pilulier KUSTNER

Fabrication de billes

V159
1 pilulier LATINI HOHBERGER Type STARLIGHT V163

 

3 – CONFISERIE – CHOCOLATERIE – BISCUITERIE – BOULANGERIE (2/2)

CONFECTIONERY – CHOCOLATE – BISCUIT – BAKERY MACHINERIES

1 rotative à biscuits PADOVANI L : 500 MM Ø : 200 2 formats V50
1 dresseuse JURION largeur 400 sur plaques V125
1 dresseuse ALIMAT TREMBLAY Mono V48
1 emmouleuse LETANG largeur 600 pâtes liquides  
1 emmouleuse FARJAS largeur 400 pâtes liquides V30
1 découpoir TOGUM TC 400     3955
1 tank à chocolat AASTED 300 KG   V49
1 tank à chocolat HMS 500 KG    
1 bouleuse MATFOUR      
1 diviseuse FORMAX PANIRECORD 10-20 divisions    
1 diviseuse bouleuse WINKLER type 307B automatique – 30 à 100 grs – 4 pistes  
1 diviseuse bouleuse JAC   semi-automatique  
2 diviseuses MERCURE 10-20   semi-automatiques  
1 cuiseur en continu (sucre cuit) RATTI type Goliath 1 Sous vide – 200 kgs/heure V76
1 casseuse à amandes A disques V96
1 découpoir OTTO HANSEL Caramels V108
1 cuiseur mélangeur CONDOR 300 L V114
1 sauteuse (pop corn) gaz V44
1 tamiseur pour truffes chocolat

LA VIBRATION INDUSTRIELLE

Tout inox V129
1 concasseur M.I.V. Tout inox sur roues V133
1 fonceuse PEERLESS Type MINOR V47
1 enrobeuse SAVY ET GOISEAU Type MS3000EX V105
1 enrobeuse à chocolat CHOCOMA Type 5B18C V150
1 machine à calissons DIJON Avec poste de glaçage V154

 

38, Montée de Saint Menet – B.P. 50080 – 13371 Marseille Cedex 11 – France
Fax (33) 04.91.92.50.60 – Tel (33) 04.91.47.99.29 (Lignes groupées)
E-Mail : www@vercellino.fr : lnternet : http://www.vercellino.fr
Matériels disponibles sauf vente