CONFISERIE – CHOCOLATERIE – BISCUITERIE – BOULANGERIE

  • Auteur/autrice de la publication :
  • Publication publiée :3 mai 2016
  • Post category:Divers

3 – CONFISERIE – CHOCOLATERIE – BISCUITERIE BOULANGERIE (1/2)

CONFECTIONERY – CHOCOLATE – BISCUIT – BAKERY MACHINERIES

 

REF.
1 presse HANSELLAtype SUPER ROTOPLAST  
1 batteuse à sucre MELZI 50 kgs V89
2 fourreuses RATTI    
1 enveloppeuse RATTItype P70pliage sacchetti V82
1 bâti RATTI type monopole 2 format pastillesautomatique + refroidisseur3923
1 bâti à bonbons TALLERES automatique + refroidisseurV196
2 cuiseurs à pâte d’amandes BAUERMEISTER250 Lcuivre
V98
1 cuiseur à pralinés KUSTNER250 LV142
1 cuiseur à pralinés KUSTNER250 LV143
1 cuiseur à pralinés KUSTNER250 LV179
1 mélangeur à chocolat en continu avec doseur granulés  
1 mélangeur DITO SAMA                                                     5L V54
1 coupeuse enveloppeuse ROSE THEEGARTEN type FWTdouble papillote 
1 extrudeur SECATOLtype TRM80V102
1 enveloppeuse SAPALType CHSPliage en XV123
1 table froide1900X900Double paroi

Circulation d’eau

V125
1 pilulier KUSTNER

Fabrication de billes

V159
1 laminoir BONNET

semi-automatique

V16
1 Pétrin KOLBType SPIRAMATIC SE 120200 L

V33

 

3 – CONFISERIE – CHOCOLATERIE – BISCUITERIE – BOULANGERIE (2/2)

CONFECTIONERY – CHOCOLATE – BISCUIT – BAKERY MACHINERIES

1 dresseuse JURIONlargeur 400sur plaquesV125
1 dresseuse ALIMAT TREMBLAYMonoV48
1 emmouleuse LETANGlargeur 600pâtes liquides 
1 emmouleuse FARJASlargeur 400pâtes liquidesV30
1 découpoir TOGUM TC 400  3955
1 tank à chocolat AASTED300 KG V49
1 tank à chocolat HMS500 KG  
1 fondoir à chocolat SAVY GOISEAUType 3X500 KG V192
1 bouleuse MATFOUR   
1 diviseuse FORMAX PANIRECORD10-20 divisions  
1 diviseuse bouleuse WINKLER type 307Bautomatique – 30 à 100 grs – 4 pistes 
1 diviseuse bouleuse JAC semi-automatique 
2 diviseuses MERCURE 10-20 semi-automatiques 
1 cuiseur en continu (sucre cuit) RATTItype Goliath 1Sous vide – 200 kgs/heureV76
1 casseuse à amandesA disquesV96
1 découpoir OTTO HANSELCaramelsV108
1 cuiseur mélangeur CONDOR300 LV114
1 sauteuse (pop corn)gazV44
1 tamiseur pour truffes chocolat

LA VIBRATION INDUSTRIELLE

Tout inoxV129
1 concasseur M.I.V.Tout inox sur rouesV133
1 fonceuse PEERLESS Type MINORV47
1 enrobeuse SAVY ET GOISEAUType MS3000EXV105
1 enrobeuse KOPPENSType ERT400V178
1 machine à calissons DIJONAvec poste de glaçageV154
1 broyeur universel LLOVERASType UL 15V169
1 broyeur granit DELACOURTV198
1 combiné de pâtisserie ARTOFEXType UK 2/4 AV52
2 cuiseurs THEEGARTEN Type S3-1Cap Totale 663 L Cap utile 260 LV201

38, Montée de Saint Menet – B.P. 50080 – 13371 Marseille Cedex 11 – France
Fax (33) 04.91.92.50.60 – Tel (33) 04.91.47.99.29 (Lignes groupées)
E-Mail : www@vercellino.fr : lnternet : http://www.vercellino.fr
Matériels disponibles sauf vente