3 – CONFISERIE – CHOCOLATERIE – BISCUITERIE BOULANGERIE (1/2)
CONFECTIONERY – CHOCOLATE – BISCUIT – BAKERY MACHINERIES
| REF. | ||||
| 1 presse HANSELLA | type SUPER ROTOPLAST | |||
| 1 batteuse à sucre MELZI | 50 kgs | V89 | ||
| 2 fourreuses RATTI | ||||
| 1 enveloppeuse RATTI | type P70 | pliage sacchetti | V82 | |
| 1 bâti RATTI type monopole 2 | format pastilles | automatique + refroidisseur | 3923 | |
| 1 bâti à bonbons TALLERES | automatique + refroidisseur | V196 | ||
| 2 cuiseurs à pâte d’amandes BAUERMEISTER | 250 L | cuivre | V98 | |
| 1 cuiseur à pralinés KUSTNER | 250 L | V142 | ||
| 1 cuiseur à pralinés KUSTNER | 250 L | V143 | ||
| 1 cuiseur à pralinés KUSTNER | 250 L | V179 | ||
| 1 mélangeur à chocolat en continu avec doseur granulés | ||||
| 1 mélangeur DITO SAMA 5L | V54 | |||
| 1 coupeuse enveloppeuse ROSE THEEGARTEN type FWT | double papillote | |||
| 1 extrudeur SECATOL | type TRM80 | V102 | ||
| 1 enveloppeuse SAPAL | Type CHS | Pliage en X | V123 | |
| 1 table froide | 1900X900 | Double paroi | Circulation d’eau | V125 |
| 1 pilulier KUSTNER | Fabrication de billes | V159 | ||
| 1 laminoir BONNET | semi-automatique | V16 | ||
| 1 Pétrin KOLB | Type SPIRAMATIC SE 120 | 200 L | V33 | |
3 – CONFISERIE – CHOCOLATERIE – BISCUITERIE – BOULANGERIE (2/2)
CONFECTIONERY – CHOCOLATE – BISCUIT – BAKERY MACHINERIES
| 1 dresseuse JURION | largeur 400 | sur plaques | V125 | |
| 1 dresseuse ALIMAT TREMBLAY | Mono | V48 | ||
| 1 emmouleuse LETANG | largeur 600 | pâtes liquides | ||
| 1 emmouleuse FARJAS | largeur 400 | pâtes liquides | V30 | |
| 1 découpoir TOGUM TC 400 | 3955 | |||
| 1 tank à chocolat AASTED | 300 KG | V49 | ||
| 1 tank à chocolat HMS | 500 KG | |||
| 1 fondoir à chocolat SAVY GOISEAU | Type 3X500 KG | V192 | ||
| 1 bouleuse MATFOUR | ||||
| 1 diviseuse FORMAX PANIRECORD | 10-20 divisions | |||
| 1 diviseuse bouleuse WINKLER type 307B | automatique – 30 à 100 grs – 4 pistes | |||
| 1 diviseuse bouleuse JAC | semi-automatique | |||
| 2 diviseuses MERCURE 10-20 | semi-automatiques | |||
| 1 cuiseur en continu (sucre cuit) RATTI | type Goliath 1 | Sous vide – 200 kgs/heure | V76 | |
| 1 casseuse à amandes | A disques | V96 | ||
| 1 découpoir OTTO HANSEL | Caramels | V108 | ||
| 1 cuiseur mélangeur CONDOR | 300 L | V114 | ||
| 1 sauteuse (pop corn) | gaz | V44 | ||
| 1 tamiseur pour truffes chocolat LA VIBRATION INDUSTRIELLE | Tout inox | V129 | ||
| 1 concasseur M.I.V. | Tout inox sur roues | V133 | ||
| 1 fonceuse PEERLESS Type MINOR | V47 | |||
| 1 enrobeuse SAVY ET GOISEAU | Type MS3000EX | V105 | ||
| 1 enrobeuse KOPPENS | Type ERT400 | V178 | ||
| 1 machine à calissons DIJON | Avec poste de glaçage | V154 | ||
| 1 broyeur universel LLOVERAS | Type UL 15 | V169 | ||
| 1 broyeur granit DELACOURT | V198 | |||
| 1 combiné de pâtisserie ARTOFEX | Type UK 2/4 A | V52 | ||
| 2 cuiseurs THEEGARTEN Type S3-1 | Cap Totale 663 L Cap utile 260 L | V201 | ||
38, Montée de Saint Menet – B.P. 50080 – 13371 Marseille Cedex 11 – France
Fax (33) 04.91.92.50.60 – Tel (33) 04.91.47.99.29 (Lignes groupées)
E-Mail : www@vercellino.fr : lnternet : http://www.vercellino.fr
Matériels disponibles sauf vente